skip to content

Мой первый друг

Первый друг у меня появился когда мне было 5. Я это прекрасно помню. Бабушка очень дружила с соседкой по этажу и приходя к ней в гости, брала меня с собой. Там я и познакомилась с Лёшей. Он был старше меня на два года, и уже ходил в школу. Сначала мы играли то дома у его бабушки, то у меня. Потом мы стали видеться в школе и до его пятого класса прекрасно дружили. Но потом они с родителями уехали жить в другой город. Однажды летом, когда я закончила 7 класс, он приехал в гости к бабушке. Я его встретила у себя во дворе. Мы сидели там с друзьями. Лёша совсем изменился. Я его даже не узнала. Он стал очень высоким, волосы потемнели и голос стал взрослее.
Мы гуляли каждый вечер. Я как будто влюбилась в него. Он был так красив. Мои чувства вдобавок усугубляло то обстоятельство, что это мой первый друг. Мой! Только я никак не могла поверить, что это он. Мы гуляли и вспоминали детство. Мы узнавали друг друга с начала. Я восхищалась его характером, принципами. Ещё немного и я бы призналась ему в любви, даже не смотря на то, что он был ко мне холоден. Но он приехал ненадолго и вскоре уехал. И на прощание даже не поцеловал меня. Первое время я страдала, названивала ему каждый день, но он не всегда брал трубку. А когда брал долго мы не говорили. И он был как-то не настроен в общении, было ясно, что ему не до меня. Таким образом я так и не призналась ему в своих чувствах.
Кончилось лето, началась школа. С друзьями я забыла Лешу. Зато вспомнила, что мне год назад нравился один мальчик классом старше меня. В этом году вышло так, что мы начали общаться. У нас появились общим друзья, и мы стали часто видеться вне школы. И к концу 8 класса я практически в него влюбилась. На лето все снова разъехались. Паша тоже. Но он обещал мне званить и привести ракушку с моря. А я как всегда лето проводила дома. Впереди был 9 класс, экзамены. Я отчасти готовилась. Как-то мама мне сказала что Лёша приехал погостить к бабушке, не хочу ли я сходить с ним погулять? Я не захотела. Больше за все лето я о нем не слышала.
И только после осенних каникул я узнала, что он переезжает сюда на совсем. И 11 класс будет заканчивать у нас в школе.
В тот вечер бабушка попросила меня сходить в нему. А у меня, если честно, были другие дела. Поскольку мы жили в одном подъезде я вышла по домашнему, не надевая верхней одежды. Когда Леша открыл дверь я не знала, что ему сказать: привет, давно не виделись? А он как на зло ещё молчал. Глаза смяли, а на лице была странная улыбка. Он долго меня разглядывал, а потом рассмеялся и сказал, что не узнал меня. Я, говорит, очень похорошела и расцвела. Он пригласил меня на следующий день в кино, а ещё через день в парк. Я не могла ему отказать, хотя у самой практически был парень. На второй день прощаясь он меня поцеловал. Я ничего не сказала против, но в душе решила, что это нечестно по отношению к Паше. Поэтому на следующий день гулять с Лешей я отказалась.
На удивление он стал часто мне писать. Делал комплименты, говорил, что соскучился. Я начала думать, что он в меня влюблён, и с этими мыслями решила избегать встречи с ним. Но школы избежать было нельзя. Там он всегда находил меня. Однажды он увидел как я поцеловала Пашу на прощание. Он сказал, что понял почему я с ним не хожу гулять и, что типо он не в обиде.
В следующие дни мне было странно видеть, как он обжимается с какими-то девками в школе.
Прошло около двух недель. С Лёшей я с тех пор практически не разговаривала, а Паша уже прямо предложил мне встречаться.
Я думала, что все хорошо пока не случилось следующее. Мы были в гостях у Лёшеной бабушки. Моя бабуля крайне меня упрашивала зайти к Леши в комнату, а то он что-то приболел. Я обнаружила его в наушниках. Как ни странно он был рад меня видеть. В последнее время он меня игнорил. Не знаю как это произошло, но я сказала, что в школе не видно как он болеет, девок зажимает. А дальше началось нечто ужасное. Лёша стал говорить, что ему никто кроме меня не нужен! Я, мол, сделала ему больно и он решил мне отомстить. Я, оказывается, очень изменилась и он влюбился в меня с первого взгляда, когда он открыл дверь. Леша говорил все это как-то жалко. Было видно, что ему больно, и я его обняла. Он растаял как ребёнок. А я все отварачивала глаза. Потому как мне казалось, стоит только нам встреться взглядом и он меня поцелует. Когда мне наконец удалось вырваться из его объятий, я предложила сходить на кухню и принести что-нибудь покушаться. Наши бабушки наготовили много вкусного. Когда я пришла он как-то изменился в лице. Глаза были красные и злобные. Я поняла, что оставила телефон у него в комнате. А там была переписка с Пашей и Лёша, конечно, её прочитал. На миг мне показалось-он меня убьёт. Таким он смотрел злобным взглядом. Но в тот же миг все рассеялось. Он посадил меня рядом с собой, обнял, ухватив руками за плечи, и стал нюхать мои волосы. При этом он забыл о еде. Постепенно он стал дышать все чаще и глубже. Я заметила, что руки у него дрожат. И несмотря на то, что он крепко меня держал, словно боялся, что я куда денусь он позволил оторвать от меня свою руку и взять её . Она дрожала как у убийцы...

Комментарии

Какого хера я прочла эту

Какого хера я прочла эту хрень? Пойду снова отлезбияню свою подругу Crazy

трахнут они тебя убьют нахуй

ary2998 аватар

трахнут они тебя убьют нахуй и я тоже