skip to content

Ислам прости меня...

Приветик всем! Меня зовут Мунират, я бы хотела вам рассказать мою историю любви! Мы с ним познакомились в селе уллубий, я поехала в гости к двоюродному брату ему девушку засватали, а меня попросили приехать на помощь, вот пришли его друзья, я их обслуживала. И там я поняла что нашла свою любовь это была любовь с первого взгляда! Меня с ним познакомила сестра, мы обменялись номерами всю ночь мы с ним переписывались. А на следующий день я приехала домой решила позвонить, смотрю номер не сохранился. Я с ним 2 месяца не говорила, и вдруг звонок я думала он уже забыл меня а оказалось нет! Я с моим золотым общалась 2 года, мы расстались из за глупости он меня проверял сказал что сватает девушку я сама то не ревнивая мне стало просто обидно и я так кричала он даже не мог сказать что это была шутка, он написал мне смс кой! Он сказал что больше никогда не простит мне этого, а я не знаю как жить мне дальше без него, и я приняла решение! Я сейчас брошусь под поезд! Ислам родной мой прости меня! Если ты читаешь эту историю то меня уже нет в живых, прощай... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :*

Комментарии

ты что с ума сошла ??? не

ты что с ума сошла ??? не делай таких глупостей ....не будь дурой твой Ислам вернется если судьба твоя !!!!

Глупость. Ну и что бросишся

Глупость. Ну и что бросишся под поезд или прыгнеш с 5 го этажа. Что это даст, кроме мучений родным и близким и мучений в мире инном, ничего большего. Он будет женится жить хорошо, а тебе гныть в могиле. Червы твой труп будут жрать, в то время как он болдеет со своей невестой.

ну и дураа ........ тоже мне

ну и дураа ........ тоже мне "любовь"

Не делай этого. Ты же будешь

Не делай этого. Ты же будешь гореть в аду если покончишь с собой

ءاستغفرلله Пророк Мухаммад

ءاستغفرلله

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал: «Кто убьет себя какой-либо вещью, будет наказан ею в День воскресения». (Бухари, Муслим) Это большой грех, и наказание за него – в руках Аллаха. Если Он пожелает - простит, если пожелает, то накажет за него, - так считают многие известные исламские ученые.

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) также говорил: «Какая бы печаль, тревога или беда не постигла верующего, это обязательно станет искуплением его грехов, даже если его просто уколет колючка» (Бухари)

Если помнить, что все в руках Аллаха, и Он желает нам вечной жизни в Раю, то постепенно грусть и тоска оставят нас. Если взирать на страхи и тревоги с полным доверием к Аллаху, терпеть и благодарить Его за все, что Он посылает, скорбь отступит, по крайней мере, наступит облегчение. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал: «Удивительно, поистине, для верующего все оборачивается благом: если его постигнет радость, если получит благо – он воздает хвалу Аллаху, и это для него благо; если же его постигнет горе, несчастье – он терпеливо переносит, и это тоже благо для него» (Муслим) .берегите себя .Ассаламуалейкум ва рахьматуЛлагь .

Не глупи ведь ты не знаешь

Не глупи ведь ты не знаешь что будит завтра аллах тебе не простит не на этой свете не на той

Знаешь я ведь тоже любила и

Знаешь я ведь тоже любила и люблю до сих пор Но как говорят время лечит и всё потихоньку пройдет.

ВОТ ДУРА ТЫ ЛУЧШЕ ВЕРНИ ЕГО

вот дура ты лучше верни его любыми путями.

Даже вообще в голову раненая

Даже вообще в голову раненая какая то,тупая история,о глупышке...

Как говорят на войне всё

Как говорят на войне всё средства хороши . Может он не любить её так как ана любит его??

Режь вены и выпей таблеток и

Режь вены и выпей таблеток и для уверенности повесься. Тупая друа

Ты что??? Нельзя так делать

Ты что??? Нельзя так делать рано или поздно простил бы тебя твой любимый если ты мусульманка,для тебя считается большим грехом будешь отвечать перед богом

Ни стоит этого делать они не

Ни стоит этого делать они не достойны этого ! Нужно все принимать спокойно ! Все плохое и все хорошое от Аллаха скажи Альхамдулиля может это и к лучшему все что не делается все к лучшему !!

Ни стоит этого делать они не

Ни стоит этого делать они не достойны этого ! Нужно все принимать спокойно ! Все плохое и все хорошое от Аллаха скажи Альхамдулиля может это и к лучшему все что не делается все к лучшему !!

Ну что, где она? Нет в живых

Ну что, где она? Нет в живых уже?

Пиздец

Пиздец

Тупая какая то

Тупая какая то

точно даже очень тупая

точно даже очень тупая

произнеси шахаду и уповай на

произнеси шахаду и уповай на Аллах1а! не делай глупостей!

нельзя так себя мучать.у тебя

нельзя так себя мучать.у тебя вся жизнь впереди.встретишь ты свою судьбу..вот увидишь пройдёт время ты его забудешь...поверь мне.не делай глупость

Сумашедшая.

Сумашедшая.

Даже

Даже

Дорогая моя Мунират. По твоим

Дорогая моя Мунират. По твоим рассказам я так поняла что ты еще маленькая. Все будет хорошо. Если с тем парнем вы не вместе то это по воле Аллаха. и не пиши такие письма. Конечно очень глупо, но когда влюбляешься и думаешь что все кончено можно не только написать глупость, но и сделать. прочитай шахаду. Будь умнее. У тебя все будет хорошо Ин ша Аллах!!! Спокойствие тебе!!!

Точно,история

Точно,история глупая..Маленькая еще кажись))

Ассаламу Алекум,я читала этот

Ассаламу Алекум,я читала этот рассказ сестренка я понимаю тебя тебе плохо без него ты любишь этого парня,и тебе плохо без него,но все по воле Аллаха,проста всегда говори Альхьамдуллилах1 и все будет хорошо,не надо делать точто Аллах1 не любит,мой тебе совет просто делай свой намаз день 5раз;и доаг

Вы тоже хороши,надо убедить

Вы тоже хороши,надо убедить девчонку чтоб не делала этого,а вместо этого вы предлогаете ей еще варианты!Может Аллах отвел тебя от него,и Всевышний подарит тебе настоящую любовь,твою судьбу,взаимную!Скажи АлхьамдулЛилахь.

Я тебя очень даже понимаю я

Я тебя очень даже понимаю я прошла через это но не спеши делать выводы поверь мне всё ещё впереди Smile :-)

Ты совсем как можно совершить

Ты совсем как можно совершить суицид из за парня.
Ну и что, что вы расстались не вижу здесь нечего криминального.

ты дура что ли я думаю

Crazy ты дура что ли я думаю новерно ты все еще жива ведь Аллагь не простить тебя зачем изо парьня так оставить всех родителей и всех вообше!

Да нет она мозги делает

Да нет она мозги делает глупая девчонка Yahoo!

Ассаламу алейкум.Знаеш

Ассаламу алейкум.Знаеш дорогая Мунират я так думаю что ты ещё слишком мала но ты вспомни что есть у тебя родные не будь эгоисткой подумай о других что с ними будет,а он не достоин твоих слез. Проси прощение у АЛЛАХА за такие мысли произнеси шахаду и делай пяти кратный намаз поверь тибе станет легче.

У меня вообще растование

У меня вообще растование длится 2года но я не здоюсьЯ в молодости такую же ошибку чуть не совершила.Но мне кажется что даже сейчас я счастлива.Все пройдет поверь раноили поздно они опо Rolling Eyes мнятся.

Милая все будет хорошо

Милая все будет хорошо Very Happy .
Может ты когда нибудь будешь вспоминать об этом как о какомто моменте или отрывке своей жизни.
Да кстате те кто там советует сомоубийство сами бы в первую очередь попробывали бы прежде чем комуто советовать.
Лучше таких уродов как вы вообще на белом свете не было.

Зачем верить в эту глупость?

Зачем верить в эту глупость? Видно же что это написано ради внимания.